Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 октября 2021 г. 13:53

1586

Автор: Милана Ланская

В Петербурге при столкновении шести автомобилей погиб человек

Инцидент произошел на 17-м километре внутреннего кольца КАД.

В Петербурге при столкновении шести автомобилей погиб человек

https://pixabay.com

В Петербурге при столкновении двух грузовых и четырех легковых автомобилей погиб человек. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 24 октября, на 17-м километре внутреннего кольца КАД. В результате происшествия один человек погиб, трое получили травмы.

По данным ведомства, движение в районе места аварии полностью перекрыто с 4:30. В настоящее время ведутся следственные действия.

Ранее сообщалось, что водитель, находившийся за рулем иномарки Volkswagen, по неустановленным на данный момент причинам выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с маршруткой № 343. ДТП произошло на Петергофском шоссе.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили Город ДТП КАД Происшествия Смерти


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Экотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга Я ждала тебя, так ждала: пять самых важных мостов для автомобилистов Петербурга В городе снова заговорили о строительстве Большого Смоленского моста. Этот мост ждут гораздо больше, чем ВСД. Почему? Потому что этот мост будет бесплатным....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−10°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю