Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


27 ноября 2020 г. 13:07

1886

Автор: Вера Любина

В Петербурге прошла ежегодная премия NCA Saint Petersburg Music

Партнером премии выступило издание Peterburg2, наградив дополнительным призом победителя в номинации «Музыка» – группу The TEL.

Яндекс.Новости
В Петербурге прошла  ежегодная премия NCA Saint Petersburg Music

Предоставлено пресс-службой

21 ноября состоялась третья церемония награждения премии NCA Saint Petersburg Music Awards. Впервые мероприятие прошло в формате онлайн, благодаря чему существенно расширило свою аудиторию и стало ярким культурным событием уже не городского, а всероссийского масштаба, о чем свидетельствуют более 1 700 000 просмотров трансляции на текущий момент.

Церемонии предшествовала большая подготовительная работа. Организаторы премии обработали более 500 заявок от молодых артистов и творческих коллективов. Самые яркие и оригинальные из них попали в список претендентов в трех номинациях – «Музыка», «Танец», «Арт/шоу». Посредством закрытого голосования были выбраны лауреаты премии, которыми стали: музыкальная группа The TEL, команда танцоров 158 Crew и организатор масштабного шоу дронов, компания «Геоскан».

Также в рамках премии была учреждена специальная номинация «Благотворительность», голосование в которой не проводилось. Победителем в ней был признан «Упсала-цирк» - организация, занимающаяся социальной адаптацией беспризорных детей и подростков методом цирковой педагогики.

Ответственный выбор призеров был возложен на членов жюри, в которое вошли: президент группы компаний NCA Михаил Шурыгин, композитор и продюсер Игорь Матвиенко, генеральный директор «Газпром-медиа радио» Юрий Костин, дизайнер с мировым именем и креативный директор собственной марки одежды и художник по костюмам масштабных шоу Алина Герман, обладатель премии "Золотая маска", солист Мариинского театра, хореограф и основатель творческого объединения MAD Company Юрий Смекалов, а также сооснователь Академии современного танца, инициатор и организатор международных танцевальных проектов Вячеслав Николаев.

Победители не только получили подарки от партнеров премии, но и смогли продемонстрировать свое мастерство широкой аудитории, и выступить на одной сцене со специальными гостями – музыкантами, уже добившимися интереса со стороны широкой аудитории.

В рамках премии свои эксклюзивные выступления представили – The Hatters, FEDUK, «Аффинаж», ФОГЕЛЬ, KREC, а также молодые рэперы МАКСИ Г₽ИН и CHAINY. Каждый из этих музыкантов не только исполнил несколько песен, но и поделился теплыми пожеланиями для артистов, лишь начинающих свой творческий путь. Также свое напутствие всем участникам праздничного концерта дал и председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Эдуардович Сухенко, подчеркнувший важную социальную функцию мероприятия.

Премия NCA Saint Petersburg Music Awards позволила молодым артистам заявить о себе и обрести поддержку в реализации своих творческих планов. А большой интерес со стороны зрителей подтвердил, что Санкт-Петербург —это город талантливых людей, реализующих востребованные проекты. Несмотря на все трудности организаторы и участники премии создали красочное шоу, доказав тем самым, что даже суровые ограничения не являются помехой для настоящего творчества, которое объединяет людей и делает их счастливее.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Концерты Музыка Награды и премии Шоу бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Премия NCA Saint Petersburg Music Awards 2020


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
В Петербурге посчитали, сколько в 2020 году было отмен концертов В Петербурге посчитали, сколько в 2020 году было отмен концертов Peterburg2 выяснил, какие площадки стали антилидерами по несостоявшимся мероприятиям, в какой месяц был рекорд по количеству отмен и какая сейчас ситуация в ивент-индустрии Петербурга....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой снег

−8°..−10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю