Облачно  0…0°C
Вход Добавить на сайт
9 ноября 2017 г. 10:29 48 Город

В Петербурге прошла конференция CryptoPrism

В Санкт-Петербурге прошла конференция CryptoPrism. Ключевые игроки мира блокчейна, криптовалют высказались на актуальные темы индустрии и обсудили их с гостями конференции.

Первый день конференции имел формат панельных дискуссий. Каждая из шести дискуссий собрала ключевых представителей рынка по своей тематике.

"Майнинг. Точки входа, перспективы". В проблемах отрасли разбирались Евгений Койнов (Cryptocompany), Илья Суродейкин (BeEasy), Дмитрий Лабохо (Dixi Group International Co.) и Михаил Федоров (GLDFY). "Юридические вопросы криптовалют и ICO". Здесь, с точки зрения правового регулирования, искали правильный подход к легитимизации средств Виктор Пастернак, Элина Сидоренко, Наталья Пацева (FTL Advisors) и Максим Первунин (TFH Russia). "Криптобиржи и трейдинг". Как приумножить свои накопления рассказали Елена Рябуха (Cryptocompany), Сергей Рыжавин (B2Broker) и интернет-буржуй Андрей Рябых.

"СМИ и интернет-порталы: влияние на рынок и освещение криптопроектов". О том, как рассказать о своих проектах правильно, частых ошибках при общении со СМИ и многом другом поговорили Наталья Фефилова (DailyMoneyExpert.ru), Иван Тихонов (Bits.media) и Кристина Кост (LOFFL.RU). "ICO – новая реальность привлечения проектного финансирования". Секретами реализации успешных ICO делились Артем Кольцов (Мир Труд Майнинг), Тимур Полторыхин (HOQU), Эдгар Берс (Polybius), Сергей Медведев (Wechain), Леонид Елисеев (Bankex), Никита Марин (ICOBox). "Блокчейн как новый общественный договор". Андрей Шевченко (DAO.team project), Александр Болдачев (APLA), Станислав Тактаев (DARFChain) и Юлия Поповой (НИУ ВШЭ, Young Global Pioneers) обсудили, сможет ли технология блокчейн стать решением социально-этических проблем и разногласий общества.

Второй день прошел в формате закрытого бизнес-завтрака, где участники рынка смогли обсудить вопросы крупного инвестирования в кулуарной обстановке. Александр Беспалов, Максим Первунин, Наталья Пацева и Элина Сидоренко продолжили обсуждение темы, как юридически правильно подходить к вопросу вложения капитала в криптовалюту.

Организаторы конференции - проект BeEasy.

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по Я решил взять питомца из приюта, что делать: инструкция по "усыновлению" В петербургских приютах тысячи животных ждут своих хозяев: от кого-то намеренно отказались, а кого-то нашли уже рождённым на улице. Рассказываем, что надо знать перед посещением приюта для животных, какие могут возникнуть проблемы и почему у "приютских" обитателей большое преимущество перед "домашними"...
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.