Ясно  +17…+17°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / В Петербурге пройдёт Большой Бизнес Фан Фестиваль

10 июня 2017 г. 19:46 371

В Петербурге пройдёт Большой Бизнес Фан Фестиваль

На протяжении трёх дней на первом подобном open-air мероприятии для предпринимателей ведущие эксперты бизнеса и маркетинга будут делиться своим опытом и прокачивать различные навыки.

Читать нас в Яндекс.Новостях

С 15 по 17 июня на фестивале выступят более 40 спикеров и тренеров, среди которых: Дмитрий Потапенко — экономист, основатель и управляющий партнер компании Management Development Group Inc; Константин Бакшт — собственник и генеральный директор международной консалтинговой компании "BAKSHT Consulting Group"; Денис Каплунов — эксперт по копирайтингу продающих текстов. Автор бестселлеров "Эффективное коммерческое предложение", "Нейрокопирайтинг", "Копирайтинг массового поражения", "Контент, маркетинг и рок-н-ролл"; Алексей Бурба — эксперт по презентационным навыкам.

Хедалйнером фестиваля заявлен реальный "Волк с Уолл-стрит" Джордан Белфорт.

Белфорт проведёт тренинг "Прямолинейная система убеждения", который заставит посмотреть на уже знакомые этапы продаж под другим углом и обратить внимание на инструменты, которые в классической модели продаж обделены вниманием.

Большой Бизнес Фан Фестиваль
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Довлатов. Пять углов" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билет на спектакль 18 июля в видовом ресторане "Невесомость".