Пасмурно  небольшой снег  −20…−11°C
Вход Добавить на сайт
31 января 2018 г. 16:51 476 Культура

В Петербурге пройдёт городской фестиваль джаза

Идея фестиваля Just Jazz Fest родом с родины джаза – Нового Орлеана. В Петербурге появится возможность послушать джаз 7 дней в неделю. Как в джазовой филармонии, так и в стенах прекрасных заведений в центре города.


 

С 1 по 14 февраля в Санкт-Петербурге пройдёт первый городской фестиваль джаза в заведениях Just Jazz Fest. 8 лучших площадок представят самых разных музыкантов, как из Санкт-Петербурга и России, так и зарубежных гостей самых разных жанров.

Участники-площадки фестиваля: ЭТОБАР, Джаз-бар «Дом 7», THE HAT BAR, Jazz Café AZZURRO, Джаз-кафе "Красный Лис", JFC джаз-клуб, Джаз бар «48 Стульев».

Полный список участников и подробная программа фестиваля в VK-группе события: vk.com/justjazzfest

Бар ЭТОБАР, Бар The Hat, Джаз-клуб Красный Лис, Клуб JFC Jazz Club
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.