Ясно  +16…+15°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / В Петербурге пройдёт городской фестиваль джаза

31 января 2018 г. 16:51 641

В Петербурге пройдёт городской фестиваль джаза

Идея фестиваля Just Jazz Fest родом с родины джаза – Нового Орлеана. В Петербурге появится возможность послушать джаз 7 дней в неделю. Как в джазовой филармонии, так и в стенах прекрасных заведений в центре города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

С 1 по 14 февраля в Санкт-Петербурге пройдёт первый городской фестиваль джаза в заведениях Just Jazz Fest. 8 лучших площадок представят самых разных музыкантов, как из Санкт-Петербурга и России, так и зарубежных гостей самых разных жанров.

Участники-площадки фестиваля: ЭТОБАР, Джаз-бар «Дом 7», THE HAT BAR, Jazz Café AZZURRO, Джаз-кафе "Красный Лис", JFC джаз-клуб, Джаз бар «48 Стульев».

Полный список участников и подробная программа фестиваля в VK-группе события: vk.com/justjazzfest

Бар ЭТОБАР, Бар The Hat, Джаз-клуб Красный Лис, Клуб JFC Jazz Club
Рекомендованы для посещения Петербургом2
КотоваськаПарк развлечений КотоваськаAnvio VRАттракцион виртуальной реальности Anvio VRЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМаякШкола креативных индустрий Маяк

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые покажут Петербург и его окрестности с другой стороны Экскурсии, которые удивят даже самых искушённых. Рассказываем, кто проводит в Петербурге орнитологические, экологические и геологические экскурсии, что в них входит и почему это безумно интересно!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Добавьте концерт Дельфина в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 19 августа на крыше Roof Place.

Добавьте фестиваль "Акустика Счастья" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на фестиваль 18 августа в Юсуповском саду.