Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Город / В Петербурге расцвели подснежники

5 марта 2017 г. 22:52 1899

В Петербурге расцвели подснежники

Первые подснежники, предвестники весны, расцвели на дорожках Ботанического сада. Однако администрация сада убедительно просит посетителей не ходить между клумбами, чтобы не вытоптать первоцветы.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Первые подснежники в Санкт-Петербурге в 2017 году обнаружили специалисты Ботанического сада. Первоцветы под названием подснежники Воронова выросли вплотную к гравийным дорожкам Северного двора (это тот двор, который посетители проходят, прежде чем попасть на экскурсии - прим.ред.).

Уважаемые посетители! Очень просим НЕ РАЗГРЕБАТЬ СНЕГ РУКАМИ в поисках подснежников. Если так случилось, что во время вашего посещения они укрыты снегом, - смиритесь с судьбой и приходите в тёплый солнечный день.

- обращаются специалисты Ботанического сада к посетителям на странице официальной группы ВК.

Напомним, что сейчас в Ботаническом саду проходит Фестиваль тюльпанов, где представлены более 1000 различных сортов. Кроме того, на субтропическом маршруте цветут разные сорта рододендронов.

Автор: фото: Ботанический сад
Ботанический сад Петра Великого БИН РАН, Выставка тюльпанов "Мечты о весне"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Самые необычные и красивые граффити на улицах Петербурга Эрмитажные картины во дворах-колодцах, огромные брандмауэры с шедеврами живописи, виды Франции и Италии – рассказываем о секретных местах, где можно найти самые крутые граффити и арт-объекты Петербурга!...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.