Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 июня 2020 г. 0:13

14323

Автор: Милана Ланская

В Петербурге разрабатывают пиво со свойствами кефира

Ожидается, что новый напиток появится в магазинах в ближайшее время.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге разрабатывают пиво со свойствами кефира

https://pixabay.com

Ученые из Петербурга разрабатывают пиво со свойствами кефира. Сейчас процесс создания нового напитка находится на завершающей стадии. В основу продукта войдут уникальные "тропические" дрожжи.

Разработка "полезного" пива длится более четырех месяцев. Специалисты отметили, что напиток можно будет употреблять традиционно в конце рабочей недели. При этом он будет оказывать благоприятное влияние на организм.

Ожидается, что новый напиток появится в магазинах в ближайшее время.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Алкоголь Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: «КП. Санкт-Петербург»
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Маршрут парусника и возможное место пиротехнического шоу: гид по празднику «Алые паруса» 2020 Маршрут парусника и возможное место пиротехнического шоу: гид по празднику «Алые паруса» 2020 Главный праздник российских выпускников состоится 27 июня. И хотя большая часть привычной программы перенесётся в онлайн, водное шоу с проходом брига с алыми парусами всё же состоится. Рассказываем подробнее, что нужно знать про праздник, где можно увидеть символ с алыми парусами, что будет с продажей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку