Пасмурно  небольшой дождь  +16…+16°C
Вход Добавить на сайт
11 июля 2017 г. 16:28 255 Культура Музыка

В Петербурге состоялся фестиваль Stereoleto

С 7 по 9 июля на Елагином острове в шестнадцатый раз прошёл независимый международный музыкальный фестиваль Stereoleto. На сценах фестиваля выступили Сплин, U.N.K.L.E., Грибы, Симфоническое кино, General Elektriks, Pompeya, Too Many Zooz, FM Belfast, Lucille Crew, Луна, Хаски, 25/17, ГШ/Glintshake и многие другие.


 

В этом году фестиваль Stereoleto подготовил специальную программу-посвящение творчеству группы "Кино" и Виктору Цою, 55-летие которого отмечается в 2017 году. Посетителей ждали уникальные выставочные проекты, лекции и музыкальные выступления.

3 дня шестнадцатого солнечного фестиваля Стереолето вместили в себя целую Стереожизнь! У нас было всё – симфонический оркестр, качающие реперы, Chic'арное диско, гаражный панк , средиземноморский грув, настоящие музыкальные звёзды и даже одна Луна, финская сауна, Смешарики, хасидская свадьба, армянский шашлык, вьетнамский вок, котлеты из щуки с одуванчиками – и тысячи счастливых людей с улыбками на лице! В следующем году – будет ещё больше и лучше, увидимся на Стереолете 2018!

– пообещал генеральный продюсер фестиваля Илья Бортнюк.

Помимо разнообразной музыкальной программы гостей фестиваля ждали множество других разнообразных развлечений в специально выделенных зонах #stereofood (фуд-корт), #stereomarket (петербургская и зарубежная hand-made продукция), #stereofun и #stereokids.

Автор: (Фото) Регина Бакирова
Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Орган и берлинская филармония on-line: где бесплатно послушать классическую музыку Орган и берлинская филармония on-line: где бесплатно послушать классическую музыку Насладиться ценностями мировой культуры, не опустошая свой бюджет вполне выполнимая задача. Рассказываем, где в городе бесплатно или за посильные пожертвования послушать классическую музыку - как в костёлах и церквях, так и светских местах. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.