Малооблачно  небольшой снег  −9…−9°C
Вход Добавить на сайт
11 июля 2017 г. 16:28 385 Культура Музыка

В Петербурге состоялся фестиваль Stereoleto

С 7 по 9 июля на Елагином острове в шестнадцатый раз прошёл независимый международный музыкальный фестиваль Stereoleto. На сценах фестиваля выступили Сплин, U.N.K.L.E., Грибы, Симфоническое кино, General Elektriks, Pompeya, Too Many Zooz, FM Belfast, Lucille Crew, Луна, Хаски, 25/17, ГШ/Glintshake и многие другие.


 

В этом году фестиваль Stereoleto подготовил специальную программу-посвящение творчеству группы "Кино" и Виктору Цою, 55-летие которого отмечается в 2017 году. Посетителей ждали уникальные выставочные проекты, лекции и музыкальные выступления.

3 дня шестнадцатого солнечного фестиваля Стереолето вместили в себя целую Стереожизнь! У нас было всё – симфонический оркестр, качающие реперы, Chic'арное диско, гаражный панк , средиземноморский грув, настоящие музыкальные звёзды и даже одна Луна, финская сауна, Смешарики, хасидская свадьба, армянский шашлык, вьетнамский вок, котлеты из щуки с одуванчиками – и тысячи счастливых людей с улыбками на лице! В следующем году – будет ещё больше и лучше, увидимся на Стереолете 2018!

– пообещал генеральный продюсер фестиваля Илья Бортнюк.

Помимо разнообразной музыкальной программы гостей фестиваля ждали множество других разнообразных развлечений в специально выделенных зонах #stereofood (фуд-корт), #stereomarket (петербургская и зарубежная hand-made продукция), #stereofun и #stereokids.

Автор: (Фото) Регина Бакирова
Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова, Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Михаил Козырев: Михаил Козырев: "Мы были совершенно обескуражены, но спектакль продолжили" 22 февраля в клубе A2 Green Concert состоится последний показ проекта Михаила Козырева и Алекса Дубаса "МКАД", который можно назвать как спектаклем, так и "квартирником". В преддверии события Михаил Козырев рассказал нам об интервью Евгения Гришковца от лица Бориса Акунина, поделился историей, которую...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Peterburg2.ru совместно с компанией "Велиния" подготовил для наших читательниц викторину с приятными подарками. Правильно отвечайте на вопросы и выигрывайте один из наборов профессиональной косметики по уходу за телом.