Пасмурно  небольшой снег  −20…−10°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / В Петербурге строители метро объявили голодовку

27 декабря 2018 г. 10:10 1138

В Петербурге строители метро объявили голодовку

26 декабря около 30 рабочих "Метрострой" отказались выходить из шахты строящейся станции "Театральная", объявив забастовку и сообщив, что будут голодать до тех пор, пока не получат зарплату.

Читать нас в Яндекс.Новостях

К протестующим приезжал замдиректора "СМУ-11", объясняющий, что задержка выплат связана с арестом счетов компании налоговой инспекцией. Однако Смольный заверил, что принял у "Метростроя" работ на сумму более 750 млн рублей и деньги у компании на зарплаты должны быть.

Пресс-служба Смольного сообщила, что голодовка была прекращена уже вечером 26 декабря. Отмечается, что строители получат деньги за октябрь и ноябрь уже 27 декабря.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.