Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


15 ноября 2020 г. 18:03

2810

Автор: Милана Ланская

В Петербурге суд заключил под стражу фигуранта дела о взятке в 15 миллионов рублей

Мужчину взяли с поличным.

В Петербурге суд заключил под стражу фигуранта дела о взятке в 15 миллионов рублей

pixabay.com

В Петербурге суд заключил под стражу фигуранта дела о взятке в 15 миллионов рублей. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов города.

По версии следствия, мужчина знал о расследовании уголовного дела и проведении следственных действий, котрые направлены на изобличение возможных незаконных действий сотрудника ПАО СПб «ТрансКапиталБанк». Он предложил заплатить ему 15 миллионов рублей, чтобы закрыть вопрос.

Мужчина находился в автомобиле, где ему заплатил 100 тысяч рублей и муляж еще 14,9 миллиона. После этого сотрудники правоохранительных органов его задержали.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Коррупция и взятки Суды Тюрьмы и заключенные Уголовное дело

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Студенты российских вузов и их родители высказали своё мнение по поводу дистанта. Есть ли причины для перерасчёта и возврата части уплаченных денег? Мы насчитали целых 5 причин....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю