Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


23 мая 2020 г. 14:27

269678

Автор: Милана Ланская

В Петербурге умерла девушка, к которой отказалась ехать скорая помощь

Медики ответили, что принимают только пациентов, зараженных коронавирусом.

В Петербурге умерла девушка, к которой отказалась ехать скорая помощь

Pixabay

Жительница Северной столицы скончалась, не дождавшись скорой помощи. У девушки начались проблемы с почками, а затем появилась одышка. Она решила отлежаться, однако на следующий день почувствовала себя хуже и вызвала скорую помощь.

Медики ответили, что принимают только пациентов, зараженных коронавирусом. Позднее петербурженка снова попыталась вызвать врачей, однако ей сообщили, что ничем помочь не могут в связи с отсутствием мест в медучреждениях города.

Спустя два дня девушка перестала отвечать на звонки родных. Было принято решение вскрыть двери ее квартиры в присутствии родителей. Петербурженку нашли без признаков жизни. По результатам экспертизы, причиной смерти стала сердечная недостаточность и нефрит.

Родители скончавшейся обратились в Следственный комитет с требованием возбудить уголовное дело. В администрации района рассказали, что в клинике, куда обращалась петербурженка, работает врачебная комиссия. Также отмечается, что проблем с нехватками экипажей скорой помощи нет.

По информации: Фонтанка.Ру

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Общество Смерти


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Летние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+23°..+26°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю