Пасмурно  небольшой снег  −12…−12°C
Вход Добавить на сайт
15 февраля 2018 г. 13:57 683 Город Музыка

В Петербурге установили "грузинские" дорожные знаки

В центре Петербурга появились необычные дорожные знаки — признания в любви к Грузии.

На одном из знаков изображено самое известное национальное блюдо — горячий хачапури по-аджарски, с вилкой и ножом по бокам тарелки. На другом знаке подсчитано, сколько из этой точки добираться до Грузии: дорога составит 2637,9 км.

Знаки появились на улице Правды, у дома 13 и на углу Социалистической улицы и Загородного проспекта.

Дорожные знаки установили в преддверии большого двухдневного фестиваля грузинской культуры "ГрузияPLAY", который состоится в ARTPLAY в эти выходные, 17 и 18 февраля. На фестиваль приедут Mgzavrebi и Нино Катамадзе&Insight.

Объекты, с которыми уже можно делать селфи, отсылают к таким дорожным знакам, как "Пункт питания" и "Указатель расстояний".

Фестиваль "ГрузияPLAY"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest БГ, Митьки и Женя Любич: как устроен четвертый фестиваль НочлежкаFest В клубе "Космонавт" 27 сентября состоится четвертый благотворительный фестиваль в поддержку бездомных НочлежкаFest. В этом году на одной сцене выступят Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа "Полюса" и другие специальные гости. Влада Гасникова, организатор фестиваля, рассказала нам, как меняется отношение...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте концерт SunSay в свой календарь, а музей современного искусства Эрарта в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 24 февраля.