Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


26 ноября 2019 г. 12:46
302

В Петербурге в будущем году начнет работу электронная таможня

Таможенники выкупили здание в центре города.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Петербурге в будущем году начнет работу электронная таможня

pixabay.com

В Петербурге в новом году откроется Северо-Западная электронная таможня. Её отделение будет работать на Кременчугской улице, ФТС выкупила для этого здание. Сейчас там ведется реконструкция. Об этом сообщает первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) России Руслан Давыдов.

"После реконструкции здания и подключения всех систем здесь начнет работу Северо-Западная электронная таможня. Это случится уже через год, в 2020 году", - отметил Давыдов.

Напомним, объем выпущенных Санкт-Петербургским таможенным постом (ЦЭД) Санкт-Петербургской таможни деклараций на товары составила 97,3% от общего количества деклараций в регионе деятельности Санкт-Петербургской таможни.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Федеральная таможенная служба

IT и технологии  Город  Граница  Таможня  Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Российское судоходство


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
VirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.