Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


19 июня 2020 г. 14:19

1727

Автор: Алина Громова

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту смерти крановщика в Красногвардейском районе

Следствие считает, что при ведении строительных работ были нарушены правила безопасности.

В Петербурге возбудили уголовное дело по факту смерти крановщика в Красногвардейском районе

Следственные органы Петербурга возбудили уголовное дело после гибели 50-летнего крановщика, который скончался накануне при обрушении строительного крана.

Дело возбуждено по статье 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ»).

По версии следствия, на стройке ЖК «Цветной город» в Красногвардейском районе были нарушены правила безопасности, в результате чего произошло падение конструкции башенного крана, в кабине которого и находился рабочий. От полученных травм мужчина скончался на месте.

На данный момент следователи уже усмотрели место происшествия. Сейчас назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели, изымается необходимая документация.

Напомним, что сильная гроза, которая накрыла Петербург накануне вечером, повредила по всему городу различные конструкции, а также повалила несколько десятков деревьев. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Красногвардейский район Следствие ЧП на стройках


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Упёртость жильцов или недальновидность чиновников: почему Петербург отстаёт от Москвы по темпам реновации Упёртость жильцов или недальновидность чиновников: почему Петербург отстаёт от Москвы по темпам реновации Недавно петербуржцы на время оживились, узнав, что реновацией в городе займутся москвичи. Всё-таки темпы обновления жилья в столице поражают и вызывают зелёную зависть. Однако проблем в Петербурге по-прежнему много. Журналисты Peterburg2 разбирались, в чём причины низкой продуктивности реновации в городе...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю