Пасмурно  +14…+14°C
Вход Добавить на сайт
13 июня 2018 г. 18:08 228 Музыка ЧМ по футболу 2018

В Петербурге выступит звезда электронной сцены Mujuice

Стало известно имя еще одного участника концерта "Музыкальный Чемпионат". 12 июля в Ледовом Дворце вместе с Земфирой и группой Alai Oli выступит звезда электронной сцены Mujuice.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Лайв-программа, которую Mujuice предоставит 12 июля в Ледовом Дворце, равноудаленная как от его резонансных релизов "Cool Cool Death", "Downshifting", так и от прошлогоднего сборника "забытых" треков "Mistakes & Regrets". Эта музыка — неожиданное продолжение творчества Романа Литвинова.

Сейчас он не поет, не дает эмоционального перенапряжения, а просто делает танцы: свежая программа отсылает как к bass-электронике, так и к старому, двадцатилетней давности, рейву. Самое удивительное, что при опорно-двигательном характере своей новой музыки, Mujuice умудряется сохранить те качества, за которые его многие и полюбили — непредсказуемую мелодичность и завораживающую атмосферность.

— сообщают организаторы мероприятия.

Mujuice — псевдоним Романа Литвинова, известного российского электронного музыканта, диджея, продюсера и исполнителя.

Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие"
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Длинноногие красотки: 10 лучших фотографий болельщиц ЧМ-2018 Чемпионат мира набирает обороты. И пока футболисты со всего мира сражаются за звание лучшей команды, мы собрали для вас подборку с самыми красивыми болельщицами ЧМ-2018....
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.