Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 ноября 2021 г. 21:15

877

Автор: Екатерина Дородных

В петербургском главке объяснили, куда спешил въехавший в забор наряд полиции

В петербургском главке объяснили, куда спешил въехавший в забор наряд полиции

Служебная машина едва не сбила людей в Красносельском районе.

В петербургском главке объяснили, куда спешил въехавший в забор наряд полиции

Pixabay.com

По версии пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, наряд полиции, который едва не покалечил людей в Красном Селе, спешил на вызов. В полицию поступила заявка об угрозе убийством в семье с тремя детьми.

«20 ноября около 16.30 в полицию Красносельского района поступило сообщение о семейном скандале. В квартире дома 8/2 по Гвардейской улице города Красное село мужчина в алкогольном опьянении ведет себя неадекватно и угрожает супруге ножом, в квартире находятся трое детей в возрасте от 3 до 11 лет», — передаёт главк.

Полицейские спешили на вызов и в какой-то момент водитель не справился с управлением. Машина влетела в металлический забор и завершила движение на тротуаре.

На вызов семьи отправился другой наряд. Дебошира обезоружили, задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством).

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город ДТП Общество Полиция и МВД


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидом


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю