Пасмурно  небольшой снег  −7…−7°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / В Петербурге проходит выставка "Империя балета"

30 июля 2018 г. 14:43 165

В Петербурге проходит выставка "Империя балета"

Выставка "Империя балета" продлится до 12 августа в галерее "Краски жизни".

В Петербурге проходит выставка "Империя балета"

Читать нас в Яндекс.Новостях

Выставка Василия Братанюка.

Тема выставки, творчество художника и судьба основательницы галереи удивительным образом оказались переплетены и взаимосвязаны.

Василий Братанюк – известный петербургский художник, представитель классической академической школы. Художника волнуют образы, наполненные духовностью, воплощающие дух нашей страны. Мир балета в картинах Братанюка трепетный и камерный. Серии его работ словно рассказ о балетном искусстве.

Из источников Peterburg2. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Выставка "Империя балета"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Как выглядит сон пассажира метро и что снится арестанту: гид по выставке Как выглядит сон пассажира метро и что снится арестанту: гид по выставке "Сад сновидений" 1 января в Новом корпусе Люмьер-Холла открылась большая выставка световых и зеркальных инсталляций "Сад сновидений". Рассказываем, какие сны представлены на выставке и будет ли просто страшно или страшно интересно....
Главное в Петербурге
Добавьте Big Love Show в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на шоу 8 февраля в Ледовом дворце.

Оставьте отзыв на странице фильма "Мэри Поппинс возвращается" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.