Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


10 сентября 2020 г. 18:34

2083

Автор: Анна Савова

В Сети появились кадры из ремейка Prince of Persia: The Sands of Time

Компания Ubisoft обещала пользователям сюрприз на презентации, но, видимо, не смогла утаить эту важную новость.

Яндекс.Новости
В Сети появились кадры из ремейка Prince of Persia: The Sands of Time

скриншот видео

В Сети раньше положенного времени появились кадры из анонса новой игры от компании Ubisoft. Это переиздание Prince of Persia: The Sands of Time.

Ранее сама компания обещала некий сюрприз на сегодняшней онлайн-презентации Forward. Однако, удержать в тайне все, похоже, не получилось. Согласно инсайдерской информации геймерских сообществ, именно презентация ремейка «Принца Персии» и ожидалась на мероприятии.

Скриншоты выложил на сайте Resetera один из пользователей. Правда, подтвердится информация (или нет) только в 22 часа — официальная презентация начнется в это время сегодня, 10 сентября.

Prince of Persia — серия видеоигр в жанре action-adventure. Самая известная и многочисленная серия игр о мальчике-сироте, который стал принцем, выпускалась компанией Ubisoft в 2003-2010 годах. Она издавалась как для компьютеров, так и для консолей. Автор идеи — Джордан Мекнер, позже стал сценаристом фильма «Принц Персии: Пески времени».


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Дети Компьютерные игры Культура Общество Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом


Статьи по теме
Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Петербург — город котов: Елисей, Тишина и мифические кошачьи создания Составили подборку мест, где в нашем городе можно найти этих удивительных животных во всем их разнообразии - от кафе, в которых котики обитают и ждут в гости, тех, кто пока не решается или готовится завести четырехлапого друга, до скульптурных героев, посвященных усатым....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−20°..−19°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю