Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +8…+8°C
Вход Добавить на сайт
4 января 2017 г. 12:28 842 Киноновинки

В сети вышел трейлер "На 50 оттенков темнее"

В Интернете появился расширенный трейлер фильма "На 50 оттенков темнее", ставшего сиквелом скандальной эротической драмы "50 оттенков серого". Здесь будут и романтические прогулки главных героев, и бал-маскарад с фейерверками, и обезумевшая от горя бывшая Кристиана в исполнении Беллы Хиткот и, конечно же, одна из главных женщин в жизни Грея в роли Ким Бейсингер.



Снятый по одноименному бестселлеру писательницы Э. Л. Джеймс второй фильм трилогии обещает поклонникам эротической мелодрамы новых сторон в развитии отношениях Кристиана Грея (Джейми Дорнан) и Анастейши (Дакота Джонсон). Режиссерское кресло в этот раз занял Джеймс Фоули, а сценаристом стал муж самой писательницы Ниал Леонард.

В российский прокат фильм выйдет 9 февраля 2017 года.

На пятьдесят оттенков темнее
В прокате с
9 февраля 2017 г.
Режиссёр
Джеймс Фоули

Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками Дэвид Боуи, ABBA и Биттлз: топ-5 фильмов о космосе с потрясающими саундтреками С 10 августа в кинотеатрах можно будет посмотреть космическую одиссею Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет". Новая лента стала масштабнее, но не лучше "Пятого элемента". Несмотря на участие в съёмках самой Рианны, персонажи фильма не так интересны, как спецэффекты и саундтреки. Вспомнили недавние...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.