Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


7 июня 2018 г. 9:19
1524

В Таврическом саду обучат шотландским танцам

В начале занятий по кельтским и шотландским танцам преподаватели будут делать акцент на начинающих танцорах, у которых ещё нет опыта. К группе обучения можно присоединиться в любой момент.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Таврическом саду обучат шотландским танцам

В Таврическом саду все лето будут учить шотландским танцам‍. Занятия будут бесплатными и доступны для всех желающих. Проводить танцевальные мастер-классы в Таврическом саду намерены еженедельно, по вторникам.

Танцклассом станет площадка, расположенная за зданием "Ленинград-центра".

Для тех, кто еще не решился стать шотландским танцором

Занятия проходят на свежем воздухе под открытым небом каждый вторник с 19.30 до 21.30.



Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Таврический сад

Культура Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Чем заняться в Петербурге вне дома: мероприятия и места, не попавшие под карантин Самоизоляция - это хорошо. Но для тех, кто здоров и не хочет сидеть дома, редакция Peterburg2 подготовила обзор мест и мероприятий до 50 человек, а также варианты интересного времяпрепровождения во время повсеместного карантина. Идей, куда поехать и пойти, намного больше, чем вы думаете!...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−4°..−2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.