Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Малооблачно  небольшой дождь  +5…+9°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кинофестиваль / Лондонские короткометражки покажут в Великан Парке

13 сентября 2018 г. 8:56 99 Кино Киноновинки

Лондонские короткометражки покажут в Великан Парке

16 сентября в 17:45 в Великан Парке состоится показ второй части программы "Лондонские короткометражки".

Лондонские короткометражки покажут в Великан Парке

Читать нас в Яндекс.Новостях

В рамках XXVIII Международного кинофестиваля "Послание к человеку" состоится программа кинопоказов "Лондонские короткометражки. Часть 2".

Сеанс представит директор киноакадемии Анна Макдональд. После сеанса запланирован Q&A.

Программа:

«Детская амнезия», реж. Индира Соловьёва, Великобритания, 2009, 15 мин.

По всему миру был выпущен газ, сделавший людей бессмертными, но бесплодными. Несмотря на безграничность открывшихся возможностей, человечество быстро разочаровалось. Чтобы предотвратить массовую депрессию, был изобретен аппарат, позволяющий путешествовать по воспоминаниям...

«Вечный резонанс», реж. Индира Соловьёва, Великобритания, 2017, 8 мин.

Если ударить по одной струне и настроить другую на ту же частоту, она тоже начнет вибрировать! Резонанс... Что, если бы этот феномен был универсален? Возможно, дорогие нам люди всегда находились бы в пределах досягаемости наших вибраций, а умершие всегда оставались бы рядом.

«Призрачный дом», реж. Оксана Ткачук, Великобритания, 2016, 4 мин.

Риелтор Энджи пытается продать фешенебельный дом молодой паре по фамилии Пинктон. У дома темное прошлое: в нем были убиты его предыдущие хозяева. Энджи обязана уведомить об этом Пинктонов. К ее удивлению, они с радостью готовы купить этот дом.

«Голод», реж. Оливер Валент, Великобритания, 2006, 7 мин.

Бедный, бездомный мальчик должен выжить, во что бы то ни стало.

«Утопическая дистопия», реж. Теодора Берглунд, Великобритания, 2015, 10 мин.

«Утопическая дистопия» – это печальная сказка об идеальном утопическом государстве, которая превращается в мрачную антиутопию. Непорочные невинные люди находят идеальное плодородное место и начинают его осваивать. Они строят общество, движимые радостью, главной эмоцией, которая их объединяет. Однако по мере того, как население прирастает, плотское начало берет верх. Поведение и мотивация людей меняются. Конкуренция усиливается, и простые смертные, какими они были когда-то, теперь защищают свою территорию, свой дом и преследуют свои личные цели.

«Любовный вакуум», реж. Филиппо Мира, Великобритания, 2015, 10 мин.

Появившись в скучном магазине бытовой техники, живая и эксцентричная Беатрис меняет серую жизнь продавца Лионеля. Она покупает новый пылесос, а когда тот ломается, Беатрис зовет Лионеля починить его. Лионель очарован Беатрис и планирует проникнуть в ее дом и вывести из строя всю бытовую технику, только чтобы вновь увидеть девушку!

«Небеса - это не всё», реж. Кельвин Танг, Великобритания, 2017, 6 мин.


Мужчина просыпается в чистилище. Его подвергают испытаниям, с целью определить, достоин ли он жизни после смерти. В то время, как это происходит, он понимает, что действительно было важно для него в жизни. И всё это из-за какого-то бутерброда.

«Чрезмерный оптимизм», реж. Грейс Ромеро, Великобритания, 2016, 4 мин.

У Пола обсесссивно-компульсивное расстройство. Когда он по уши влюбляется в Клэр, которая часто ходит в то же кафе, что и он, Пол с таким рвением начинает бороться со своим ОКР, что не замечает в Клэр самого очевидного.

«Ева», реж. Леонардо Мачадо, Великобритания, 2013, 17 мин.

«Ева» — современная адаптация последней незаконченной повести Марка Твена «№44, Таинственный незнакомец». Твен писал ее более десяти лет, в тяжелый период жизни, последовавший за рядом физических, эмоциональных и финансовых проблем.

«Клоун», 1 мин.

Специально для Петербург2.ру. При использовании материалов обязательна гиперссылка.

Программа кинопоказов "Лондонские короткометражки. Часть 2"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойПланетарий №1 Планетарий №1ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМузей уличного искусства Музей уличного искусства

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какие сериалы смотреть осенью 2018 Какие сериалы смотреть осенью 2018 За что можно любить осень, так это за долгожданные выходы новых сериалов. Выбрали, на наш взгляд, самые достойные внимания. Здесь и Джим Керри, и Джулия Робертс, и очередная "Американская история ужасов", и сериал о потомках царской семьи "Романовы"....
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".