Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 июля 2019 г. 11:00
1469

В Выборгском районе нашли подосиновик-гигант

В лесах под Петербургом уже вовсю набирает обороты грибной сезон. В Выборгском районе Ленинградской области на днях обнаружили подосиновик необычного размера, который было тяжело держать в руках.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Выборгском районе нашли подосиновик-гигант

Как сообщает жительница Ленобласти Анна Крупская, вес гриба достаточно большой, как и его размер, потому что она еле-еле держала его в руке.

Отметим, что грибной сезон уже начался в Ленобласти с июня. Грибники со всех районов приходят домой с полными корзинками. В основном это лисички, подосиновики и подберёзовики. В некоторых районах уже пошла черника.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Пригороды Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Кабы не было зимы: где искать снег в Петербурге и Ленобласти Европейская зима - не повод отказываться от катания на горных или беговых лыжах. Делимся местами в Петербурге и за его пределами, где всегда есть снег, даже в плюсовую температуру....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.