Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


21 сентября 2022 г. 11:55

652

Автор: Алёна Шум

В заброшенном доме на Петергофском шоссе нашли тело женщины

В Белоруссии женщину разыскивают из-за неуплаты алиментов.

В заброшенном доме на Петергофском шоссе нашли тело женщины

pixabay.com

В Петербурге в заброшенном доме на Петергофском шоссе нашли тело женщины. В полицию о мертвой женщине сообщили анонимно 19 сентября около 23:00.

Оказалось, что это была 37-летняя женщина, гражданка Белоруссии. На лице и груди погибшей эксперты нашли гематомы. Полицейские выяснили, что в Белоруссии женщина находится в розыске из-за неуплаты алиментов.

В морге будет установлена причина смерти женщины.

Ранее мы сообщали, что под Петербургом в результате ДТП погибли два пенсионера. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Петергофское шоссе Полиция и МВД Смерти

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр


Статьи по теме
Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино Рай для угонщиков: более 50% краж автомобилей Всеволожского района в 2021 году произошли в Мурино В 2020 году на долю Мурино количество обращений по факту хищения машины пришлось лишь 19%. Однако за первый квартал 2021 года показатель составил уже 52%. Peterburg2 разобрался с криминальной статистикой одного из самых густонаселённых городов Ленобласти....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+6°..+10°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю