Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


24 июня 2019 г. 13:10

2202

Видео дня: петербургские тюлени и нерпы греют пузики на солнце

Чтобы Малышка Нерва и Окунева побыстрее отвыкали от человека и для того, чтобы им было повеселее, в центре спасения ластоногих решили их соединить вместе. Как и ожидалось, первой знакомиться пошла нерпа.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Видео дня: петербургские тюлени и нерпы греют пузики на солнце

Специалисты Фонда помощи и спасения тюленей и ластоногих опубликовали видеозапись, на котором нерпочка и тюленька принимают солнечные ванны.

В комментариях к видеозаписи пользователи упражняются в остроумии: "Тюлений отдых на пляже. Все включено", "ай потягушечки, пузогрелки".

24 июня в понедельник двух ластоногих Малышку Нерву и Окуневу отпустят на волю. Поэтому их специально поместили в одно пространство, чтобы совместный период адаптации и отвыкания от человека прошёл быстрее.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойОльшаникиПансионат ОльшаникиТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке


Статьи по теме
Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Москва против Петербурга: в каком городе метро лучше? Жетоны против карточек, наличие или отсутствие туалетов и урн, глубина станций, стоимость проезда. Редакция Peterburg2 выяснила и подытожила все плюсы и минусы подземок двух столиц....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку