Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


28 сентября 2019 г. 8:01
223

Видеоинсталляция "В поле градиента" ждёт гостей

Инсталляция расположилась в Музее печати до 3 ноября.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Видеоинсталляция "В поле градиента" ждёт гостей

proartefestival.ru

Современные технологии позволяют добиваться невероятных, близких к живописным, цветовых эффектов на волосах. Цвет волос утратил заданность, эксперименты с ним захватили молодых людей. Видеоинсталляция Вероники Рудьевой-Рязанцевой посвящена этой новой фактуре. Аналогии образам своих моделей художница ищет в природе.

Вероника Рудьева-Рязанцева - выпускница «Школы молодого художника» Фонда «ПРО АРТЕ» 2008 года. В 2007 году окончила СПбГХПА им. А.Л. Штиглица по классу монументально-декоративной живописи. Работает синтезируя разные жанры и техники – экспериментирует с видео, живописью, инсталляцией. Вероника Рудьева-Рязанцева считает себя прежде всего художником-наблюдателем, интересуясь вопросами идентификации и самоидентификации человека, повседневным абсурдом и связью прошлого с настоящим.

Персональные выставки проходят в Санкт-Петербурге, Москве, Перми, Хельсинки. Участница 1-й Московской международной биеннале молодого искусства (2008, Москва), Busan Biennale (2012, Южная Корея), 2-й и 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства (2012, Екатеринбург, 2017, Нижний Тагил), параллельной программы Европейской биеннале современного искусства «Манифеста 10» (2014, Санкт-Петербург) и многочисленных групповых выставках.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей печати, Видеоинсталляция "В поле градиента"

Искусство Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? Город полусумашедших с удушливой атмосферой: какие знаменитые русские писатели критиковали Петербург? О Санкт-Петербурге писали многие гении русской литературы. Однако, зачастую, город у многих вызывал далеко нерадостные чувства и даже настоящую неприязнь. "Скучный город, болезненный вид жителей, нищета и нечистоты" - за что не любили Санкт-Петербург русские писатели - в материале Peterburg2....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+4°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.