Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 июля 2018 г. 9:45
1069

Во время ЧМ петербуржцы не брали себе котят

Пятеро петербургских котят стали первыми в Европе героями реалити-шоу.Им дали имена футболистов, выступавших на Чемпионате за разные страны. Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич поселились в теледоме Республики котят, чтобы скорее найти себе заботливых хозяев. Но оказались никому не нужны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Во время ЧМ петербуржцы не брали себе котят



24/7 за происходящим в Республике котят следили камеры, а трансляция шла в YouTube. Главная задача реалити — найти котятам дом. Однако ни один из котят-футболистов не нашел отклика в сердцах зрителей и пристроен не был.

Мы были удивлены, что котят никто не пристроил в свои семьи. Прежде нас все время спрашивали, нет ли у нас котят на пристройстве и мы объясняли, что это невозможно: котят можно вакцинировать по достижении определенного возраста, а так же стерилизовать и кастрировать, когда они уже взрослые. Поэтому поселить их со взрослыми животными нельзя. Мы нашли выход и построили для них закрытый домик, наладили трансляцию, и были уверены, что котята будут быстро разъезжаться по домам.

- комментирует автор проекта Анна Кондратьева.

Трансляция продолжается, но животные теперь переедут в Республику котов, где вместе с еще 46-ю котами они будут ждать своих потенциальных хозяев. На их место приедут новые котята.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Культура  ЧМ по футболу 2018 Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaПадший от 2+2Квест-перфоманс Падший от 2+2



Статьи по теме
Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству Как добраться и что посмотреть: большой гид по креативному пространству "Севкабель порт" "Севкабель порт" стал первым общественным пространством на берегу Финского залива и сразу же завоевал популярность среди петербуржцев и гостей города. Редакция Peterburg2 подготовила подробный гид по всем резидентам пространства: рассказываем, как добраться, что поесть, где потанцевать и куда сходить...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+5°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.