Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Во время ЧМ петербуржцы не брали себе котят

23 июля 2018 г. 9:45
1060

Во время ЧМ петербуржцы не брали себе котят

Пятеро петербургских котят стали первыми в Европе героями реалити-шоу.Им дали имена футболистов, выступавших на Чемпионате за разные страны. Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич поселились в теледоме Республики котят, чтобы скорее найти себе заботливых хозяев. Но оказались никому не нужны.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Во время ЧМ петербуржцы не брали себе котят



24/7 за происходящим в Республике котят следили камеры, а трансляция шла в YouTube. Главная задача реалити — найти котятам дом. Однако ни один из котят-футболистов не нашел отклика в сердцах зрителей и пристроен не был.

Мы были удивлены, что котят никто не пристроил в свои семьи. Прежде нас все время спрашивали, нет ли у нас котят на пристройстве и мы объясняли, что это невозможно: котят можно вакцинировать по достижении определенного возраста, а так же стерилизовать и кастрировать, когда они уже взрослые. Поэтому поселить их со взрослыми животными нельзя. Мы нашли выход и построили для них закрытый домик, наладили трансляцию, и были уверены, что котята будут быстро разъезжаться по домам.

- комментирует автор проекта Анна Кондратьева.

Трансляция продолжается, но животные теперь переедут в Республику котов, где вместе с еще 46-ю котами они будут ждать своих потенциальных хозяев. На их место приедут новые котята.

Культура  ЧМ по футболу 2018 Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaWestern HorseКонный клуб Western Horse



Статьи по теме
С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга С крыльями, из чугуна и мрамора: львы на улицах Петербурга В камне или из чугуна, в полный рост или в барельефах, с шарами под лапами или с крыльями на спине. Точное количество львов в Петербурге до сих пор никто не подсчитал, однако известно, что их далеко больше сотни. Peterburg2 рассказывает о самых необычных петербургских скульптурах царя зверей....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+6°..+10°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.