Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


7 мая 2021 г. 11:17

2658

Автор: Ольга Якушева

Водитель фургона погиб в ДТП на КАД, вывалившись из опрокинутой машины

По словам очевидцев, мужчина не был пристегнут.

Водитель фургона погиб в ДТП на КАД, вывалившись из опрокинутой машины

ДТП со смертельным исходом произошло утром в пятницу, 7 мая, на востоке Кольцевой автодороги в районе Кудрово.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «Вконтакте», на внутреннем кольце трассы после столкновения с другой машиной опрокинулся фургон «Фольксваген Транспондер».

В момент столкновения водитель автомобиля выпал из салона. При этом свидетели аварии утверждают, что мужчина не был пристегнут. В результате ДТП он получил травмы несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

«На обочине человек накрытый пакетом. Как стало известно, в результате ДТП между двумя автомобилями Volkswagen перевернулся на бок, и из него вылетел мужчина», — рассказывает один из очевидцев.

Информацию о ДТП подтвердили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». По данным организации, занимающейся обслуживанием трассы, авария произошла около 6:40 в районе 47-го километра внутреннего кольца КАД. В качестве участников называются «Газель» и грузовое авто. Претензий к работе дорожных служб у представителей правоохранительных органов нет.

Точные обстоятельства и подробности аварии выясняются.

Ранее Peterburg2 также писал о ДТП с центре Петербурга, унесшем жизнь водителя грузовика. 

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Автомобили ДТП КАД Новости Кудрово Происшествия


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? Почему долгожданное кольцо в Мурино оказалось бесполезным? 17 сентября в Мурино запустили движение по кольцу, которое стало финальным этапом строительства местной развязки КАД. Вот только жители Мурино жалуются, что ситуация с пробками не изменилась и что самый нужный съезд в сторону метро так и не сделали. Журналисты Peterburg2 разбирались в ситуации....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+1°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю