2554
Врач заявила, что консервы могут вызвать рак
Врач рассказала, почему консервы могут быть опасны
Их нельзя есть каждый день.

Pixabay
Врач-терапевт, доктор медицинских наук Маргарита Королева рассказала, чем могут быть опасны консервы.
Как пишет «RuNews24», по словам специалиста, консервы нельзя есть каждый день, потому что они могут вызвать рак. Это касается людей, у которых в организме уже есть проблемы.
Врач подчеркнула, что при длительном контакте с металлической стенкой продукты могут пропитываться токсинами. Если воздействует воздух, то продукты начинают окисляться. Кроме того, в консервах большое количество соли, которое вредно людям с гипертонией.
Ранее мы сообщали о неожиданных последствиях чрезмерного приема лекарств от давления.
.jpg)


Рекомендованы для посещения Петербургом2
|
.jpg)
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Гид по VK Fest в Петербурге 2025: артисты, блогеры и развлечения
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
