Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


23 ноября 2021 г. 17:20

2400

Автор: Вера Любина

Всё зависит от эпидемситуации: петербуржцы могут остаться без новогоднего салюта

Петербург может остаться без салюта на Новый год

Напомним, традиционно новогодний фейерверк проводится в ночь с 31 декабря на 1 января в центре города: залпы даются со стен Петропавловской крепости.

Всё зависит от эпидемситуации: петербуржцы могут остаться без новогоднего салюта

gov.spb.ru

23 ноября состоялось заседании Смольного по утверждению программы проведения новогодних и рождественских мероприятий. Об этом Peterburg2 стало известно от сообщения пресс-службы администрации Петербурга.

Отмечается, что в план городской программы включили более 300 событий.

Важный вопрос касался проведения праздничного фейерверка в честь наступления нового 2022 года. Чиновники отметили, что если ситуация с коронавирусом будет благоприятной, то проведение новогоднего салюта возможно. Также необходимо будет получить разрешение "соответствующих служб". При этом Александр Беглов напомнил, что в городе по-прежнему действуют коронавирусные ограничения.

В презентации чиновников новогодний фейерверк в Петербурге был запланирован на 1 января 2022 года в 0:00.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Заявления чиновников Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Культура Новый год Праздники


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Петербург уже год живет с коронавирусными ограничениями: какие были обещания и какие теперь прогнозы Peterburg2 вспоминает, как россиянам сначала обещали, что COVID-19 будет побеждён за 3 месяца, затем — что всё наладится к осени 2020, а также разбирается с прогнозами про третью волну коронавируса в 2021....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю