Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


6 декабря 2021 г. 23:04

2198

Автор: Карина Ущевская

Выделено 130 млрд рублей: сенатор Рязанский назвал категорию россиян, которых ожидает федеральная выплата в 2022 году

Названа категория граждан, которым положена федеральная выплата в 2022 году

Речь идет о денежной выплате пенсионерам в размере 5000 рублей

Выделено 130 млрд рублей: сенатор Рязанский назвал категорию россиян, которых ожидает федеральная выплата в 2022 году

pixabay.com

С 1 января 2022 года российские пенсионеры могут рассчитывать на денежные выплате в размере 5 тысяч рублей. Сенатор от Курской области, первый зампред комитета СФ по соцполитике Валерий Рязанский в беседе с «Народными Новостями» рассказал, кто все-таки получит эти деньги.

Всего на дополнительные выплаты выделено порядка 130 миллиардов рублей. На выплаты в целом могут рассчитывать 6 миллионов человек. Рязанский отметил, что федеральные, региональные и новогодние выплаты - это разные вещи.

На дополнительные средства из федерального бюджета могут рассчитывать пенсионеры, проживающие в регионах, где пенсии ниже прожиточного минимума. Это не затронет Москву и Петербург.

Ранее сообщалось, что россиянам начнут выплачивать пенсию по новым правилам.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Пенсионеры Финансы


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПарголовская лыжняПарголовская лыжняГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Давай, делись: какие выплаты можно и нужно требовать от государства в период пандемии Давай, делись: какие выплаты можно и нужно требовать от государства в период пандемии Если вы ещё за время эпидемии коронавируса не получили от государства заслуженные тысячи рублей – самое время их потребовать. Рассказываем, кто может претендовать на федеральные и региональные выплаты. А также - сколько получат семьи с детьми, сколько медики, а сколько пенсионеры, безработные, самозанятые...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю