Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


10 декабря 2019 г. 17:41
2357

«Яркий был он человек»: Шнур почтил память запрещавшего концерты «Ленинграда» Лужкова

Бывший мэр Москвы скончался на 84-м году жизни.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Яркий был он человек»: Шнур почтил память запрещавшего концерты «Ленинграда» Лужкова

https://vk.com/s_shnurov

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихотворной форме отреагировал на новости о кончине бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Стих, посвященный памяти градоначальника, некогда запрещавшего в столице концерты коллектива Шнура, артист опубликовал в своем  Instagram.

 «Я давно к таким вещам

Стал спокоен. Может, сдуру

Юра что-то запрещал.

Вскоре запретили Юру.

Говорили, что он крепкий,

Всех с женой переживут.

Будет бегать вечно в кепке,

Но никто не вечен тут.

Эх, Михалыч, ты эпоха,

Да, сегодня умер Мэр.

С ним Москве жилось неплохо,

Дико, мощно, например.

Не жалел он цвет-металла,

Какой жанр, такой век.

Почему мне грустно стало?

Яркий был он человек».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я давно к таким вещам Стал спокоен. Может сдуру Юра что-то запрещал. Вскоре запретили Юру. Говорили, что он крепкий, Всех с женой переживут. Будет бегать вечно в кепке, Но никто не вечен тут. Эх, Михалыч, ты эпоха, Да, сегодня умер Мэр. С ним Москве жилось неплохо, Дико, мощно, например. Не жалел он цвет-металла, Какой жанр, такой век. Почему мне грустно стало? Яркий был он человек.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, Юрий Лужков скончался утром 10 декабря на 84-м году жизни. Администрацию столицы он возглавлял с 1991 по 2010 годы. После отставки некоторое время жил в Латвии и Лондоне, после чего вернулся в Россию, где продолжил заниматься бизнесом.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Шнуров Сергей Владимирович

Звёзды и знаменитости  Музыка  Некрологи  Смерти  Социальные сети Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..0°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.