Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


26 ноября 2021 г. 14:41

577

Автор: Вера Любина

Ярмарка, катальная горка и карусель: «Никольский двор» 1 декабря открывает зимний сезон

«Никольский двор» 1 декабря открывает зимний сезон

В этом сезоне вход культурно-развлекательное пространство будет свободным для всех желающих.

Ярмарка, катальная горка и карусель: «Никольский двор» 1 декабря открывает зимний сезон

Предоставлено пресс-службой

1 декабря «Никольский двор» открывает новый зимний сезон. Об этом журналистам Peterburg2 26 ноября сообщили представители культурно-развлекательного пространства.

Отмечается, что в этом сезоне вход в «Никольский двор» будет свободным для всех желающих. Однако за возможность прокатиться на уже полюбившейся горожанам горке или на Венецианской карусели придётся всё-таки заплатить. Билеты будут стоить от 150 рублей.

Ожидается, что на территории пространства будет создана атмосфера старой Европы с рождественской ярмаркой и огромной шестиметровой новогодней ёлкой. Здесь можно будет приобрести сувениры и подарки, а также перекусить в зоне фудкорта.

Каждые выходные и праздничные дни в программе «Никольского двора» значатся мини-представления: пантомима, клоунада, танец и сказочные костюмы.

Тюбинговая горка в Никольских рядах
будние дни 400; выходные 600; утром 200; дошкольникам, пенсионерам бесплатно; школьникам 300

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Новый год Праздники Центральный район


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЭкотропа в Колтушах с аудиогидомЭкотропа в Колтушах с аудиогидомАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
«Наташ, мы всё уронили»: самые эпичные видео и фото с котами и новогодними елками «Наташ, мы всё уронили»: самые эпичные видео и фото с котами и новогодними елками Почему вы вешаете елку под потолок? Где ваши стеклянные игрушки? Вы не любите новогодний дождик? Все эти вещи под запретом, потому что у вас дома обитает кот? Тогда эта подборка специально для вас....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "Вечные" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой нового блокбастера MARVEL.

Лучшее за неделю