Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гид Петербург2 / Новости / Ящик приглашает петербуржцев на концерт Вадима Степанцова

14 сентября 2019 г. 6:48
83

Ящик приглашает петербуржцев на концерт Вадима Степанцова

В клубе Ящике 14 сентября в 20:00 пройдет концерт Вадима Степанцова.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Ящик приглашает петербуржцев на концерт Вадима Степанцова

Фото - ticket.timepad.ru

Лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов посетит Петербург в честь своего дня рождения. В программе концерта - зажигательные тексты и городской декадентский романс в лучших традициях русского кабаре эпохи модерн. Сам Степанцов определяет стиль своей музыки как «коктейль из Вертинского и Sex Pistols». Вадим Юрьевич Степанцов (род. 9 сентября 1960, Узловая, Тульская область) — российский поэт, автор песен, певец, музыкант и актёр. Создатель Ордена куртуазных маньеристов и музыкальной группы «Бахыт-Компот». Автор текстов для групп «Браво» («Король Оранжевое лето», «Добрый вечер, Москва», «Жар-птица»), «На-На» и «Тату».

Концерты Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Концерт Вадима Степанцова


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Art Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusMostБистро MostЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания



Статьи по теме
Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль Блюзовое лето в Петербурге: плейлист от Владимира Русинова (фестиваль "Мосты") 4 августа в пространстве "Севкабель Порт" пройдет второй блюзовый фестиваль "Мосты". Музыка этого жанра может быть очень разнообразной: веселой, грустной, нежной и даже шокирующей. В плейлисте - самый мощный блюз от хедлайнеров фестиваля....
Главное

Прогноз погоды

Облачно

+8°..+8°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.