Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


21 мая 2020 г. 10:23

1320

Автор: Алина Громова

За сутки на коронавирус проверились более 13 тыс. петербуржцев

На карантине находится чуть более 3 тыс. человек.

Читать нас в Яндекс.Новостях
За сутки на коронавирус проверились более 13 тыс. петербуржцев

Pixabay

За минувшие 24 часа на коронавирус в Петербурге проверились более 13,7 тыс. человек. Такие данные утром 21 мая приводит городской оперштаб.

Сейчас на карантине находится чуть более 3 тыс. человек, 158 из которых в обсерваторе и 745 – на обязательной самоизоляции.

Кроме того, за сутки в региональную справочную службу по вопросам корнавируса «122» поступило свыше 1,4 тыс. обращений, а в службу экстренных вызовов «112» – 536 обращений.

Также волонтеры получили 230 обращений от петербуржцев, которым нужна помощь на время вынужденной самоизоляции. Всего с конца марта добровольцы выполнили 16,6 тыс. заявок.

Ранее сообщалось, что в Северной столице могут увековечить память медиков, которые борются с COVID-19. В честь медработников предложили установить мемориальные доски. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Карантин в СПб Коронавирус в Санкт-Петербурге Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Всё об отключении горячей воды в Петербурге, Мурино и Кудрово Соскучились по тазикам на плите? Сезон отключения горячей воды уже близко. Рассказываем, когда и в каких районах Петербурга не будет горячего водоснабжения, а также бонусом — информация по Мурино и Кудрово....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+8°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку