Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


8 декабря 2021 г. 16:10

1163

Автор: Милана Ланская

Задержан совладелец «Рив Гоша» и «Юлмарта»

Совладелец «Рив Гоша» и «Юлмарта» Мейер задержан по подозрению в хищении у Сбербанка

В настоящее время Мейера и его жену допрашивают в качестве подозреваемых.

Задержан совладелец «Рив Гоша» и «Юлмарта»

https://pixabay.com

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали совладельца сети магазинов «Рив Гош» и интернет-ретейлера «Юлмарт» Августа Мейера с супругой Инной по подозрению в хищении у Сбербанка 2,3 миллиарда рублей.

Кредит был получен у банка на развитие бизнеса незадолго до краха «Юлмарта» (прекратил деятельность в марте прошлого года).

В настоящее время Мейера и его жену и делового партнера Инну Мейер сотрудники Следственного комитета России допрашивают в качестве подозреваемых. По итогам первоначальных следственных действий с фигурантами будет решен вопрос об избрании им меры пресечения.

Ранее сообщалось, что вместе с экс-главой Калининского района Петербурга Иваном Громовым стражи порядка задержали и его брата. В его загородном доме в Одинцовском районе Московской области также сегодня проводят обыски. Что касается самого Ивана Громова, то он был задержан сегодня, его подозревают в хищении миллионов рублей.

По информации: «Коммерсантъ»

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Банки Город Кражи Полиция и МВД Следствие Экономика Бизнес


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарголовская лыжняПарголовская лыжняАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТ


Статьи по теме
Брать или не брать, вот в чем вопрос: когда накопления обойдутся дороже, чем кредит Брать или не брать, вот в чем вопрос: когда накопления обойдутся дороже, чем кредит Кредит — хитрый механизм для умеющих беречь свои деньги и просчитывать будущее на пару лет вперед. Выясним, когда лучше взять деньги у банка, а когда — отложить часть зарплаты в банку из-под огурцов....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю