Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


31 июля 2020 г. 19:15

1647

Автор: Алина Громова

Задержанный по подозрению во взяточничестве депутат Коваль пытался сбежать с деньгами и вещами

Теперь следователи боятся, что депутат снова сбежит и требуют его ареста.

Яндекс.Новости
Задержанный по подозрению во взяточничестве депутат Коваль пытался сбежать с деньгами и вещами

пресс-служба Законодательного собрания Санкт-Петербурга

Задержанный накануне депутат петербургского Заксобрания Роман Коваль пытался сбежать от правоохранителей с четырьмя сумками вещей и наличных. Об этом стало известно 78.ru.

Сбежать депутату не удалось и его всё же задержали. Однако теперь следователи опасаются, что парламентарий попробует снова убежать от ответственности перед законом и требуют арестовать Коваля до начала суда над ним.

Напомним, что представителя фракции партии «Единая Россия» Коваля задержали вместе с его помощником Андреем Гришиным, которого подозревают в пособничестве в получении взятки.

Следователи утверждают, что Коваль принял от бизнесмена деньги и автомобиль в качестве взятки. Взамен депутат обещал посодействовать в утверждении неких поправок, через которые некие бюджетные предприятия смогли бы получить выгоду.

Отметим, что после случившегося «Единая Россия» приостановила членство Коваля в партии.


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коррупция и взятки Новости ЗакСа Санкт-Петербурга Следствие Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Статьи по теме
Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? Бакланы на Зенит-арене и демонтаж грифонов: чем запомнился нам 2017 год? В уходящем 2017 в петербургском метро появился Wi-Fi, Смольный утвердил рецепт кофе по-петербургски, а грифоны впервые за 200 лет покинули Банковский мост. Все наши важные новости за последний год – в итоговой подборке от Peterburg2. Читайте и вспоминайте вместе с нами!...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−11°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю