Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


8 апреля 2021 г. 10:31

1113

Автор: Ольга Якушева

Зарезавший человека на площади Победы мужчина мстил за отравление друга «паленым» алкоголем

Торговлю нелегальным спиртным, якобы, вели отец и сын.

Яндекс.Новости
Зарезавший человека на площади Победы мужчина мстил за отравление друга «паленым» алкоголем

ГСУ СК РФ по Петербургу

Мужчина, задержанный за смертельную поножовщину на юге Петербурга, рассказал о мотивах своего преступления.

Как ранее передавал Peterburg2, на площади Победы злоумышленник с ножом атаковал двух мужчин, 63 и 41 года. Младший от полученного ранения скончался, а старший находится в больнице. Предположительно, жертвами нападения стали отец и сын.

По словам подозреваемого, преступление стало актом мести за смерть его друга. Отец с сыном, якобы, занимались спекуляцией элитного алкоголя, который продавали прямо из багажника авто. И именно купленное у них спиртное, по мнению задержанного, привело к гибели его знакомого.

Известно, что у подозреваемого имеются давние проблемы с психикой. Ранее он неоднократно был фигурантом уголовных дел, и в том числе, по статье о грабеже, однако из-за нестабильного психического здоровья вместо тюрьмы его каждый раз отправляли на принудительное лечение.

Напомним, ранее по факту поножовщины  на площади Победы были возбуждены уголовные дела о статьям об убийстве и покушении на убийство двух и более лиц.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости, Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Алкоголь Криминал Московский район Происшествия
По информации: Фонтанка.ру

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов Ястребиное озеро Ястребиное озеро


Статьи по теме
Как война с маршрутками ударит по транспортной доступности районов Петербурга? Как война с маршрутками ударит по транспортной доступности районов Петербурга? Peterburg2 выяснил, какие районы Петербурга больше всего пострадают от транспортной реформы, лишившись частных маршруток, которые Смольный признал «ненужными». А также, где появятся новые пути движения общественного транспорта....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю