Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 октября 2019 г. 17:34
559

Жильцы дома в Купчино жалуются на квартиру с четырьмя десятками кошек

Животные теснятся в одной квартире, вонь из которой распространяется на весь подъезд.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Жильцы дома в Купчино жалуются на квартиру с четырьмя десятками кошек

vk.com/spb_today_unpublished

Жильцы дома №16 по Белградской улице бьют тревогу из-за соседки, держащей дома 40 кошек. О кошатнице горожане рассказывают в социальных сетях.

По их словам, из «кошачьей» квартиры на весь подъезд регулярно распространяются неприятные запахи. В подъезде постоянно роятся полчища мух, из-за чего жильцам приходится даже ставить рециркуляторы и постоянно обрабатывать комнаты хлоркой.

Умерших животных, как утверждают жильцы, «кошатница» хоронит прямо у подъезда. Поэтому владельцам других домашних питомцев приходится вносить и выносить тех на руках, чтобы не допустить заражения инфекцией. Аналогично поступают и с детьми.

Уставшие от проблемной соседки граждане вызвали представителей ЖЭКа и ветеринарной службы. Дверь в квартиру открыл сын хозяйки. Внутри проверяющих ждало жуткое зрелище – около 40 кошек и котов обитают в полной антисанитарии. Квартира наполнена фекалиями и мухами, а из-за запаха внутри невозможно дышать. Сами животные сильно истощены.

Рассказавшая о проблеме горожанка добавила, что ветеринары осматривать кошек не стали. Участковый также проигнорировал встречу с жильцами. Теперь уставшие от зловония горожане думаю, как еще можно решить эту проблему.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Животные  Новости Купчино  Происшествия  Фрунзенский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be Box



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

+2°..0°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.