Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


15 октября 2019 г. 17:37

6407

Жители Петербурга пожаловались в полицию на «радужные» шторы соседей

В цветах занавесок бдительным гражданам примерещилась «пропаганда ЛГБТ».

Читать нас в Яндекс.Новостях
Жители Петербурга пожаловались в полицию на «радужные» шторы соседей

https://vk.com/spb_today_unpublished

Курьезный инцидент произошел в одном из районов Петербурга. Как рассказали в социальных сетях очевидцы, жильцы многоэтажного дома написали в местный отдел полиции жалобу на своих соседей с первого этажа. «Яблоком раздора» стала штора, раскрашенная под цвета радуги.

«Соседи увидели в этом пропаганду гомосексуализма и незамедлили написать телегу в полицию, которая сейчас проводит проверку», - рассказывают очевидцы в социальных сетях.

Судя по фото, сотруднику правоохранительных органов действительно пришлось выехать по адресу, дабы «зафиксировать» нарушение.

Фото: https://vk.com/spb_today_unpublished

«А где получать разрешение на покупку штор? И где согласовывать их расцветку? В местном отделе РПЦ тоже надо?», - шутят интернет-пользователи в комментариях. Петербуржцы также вспомнили обложку альбома «The Dark Side Of The Moon» группы Pink Floyd, где также изображен радужный спектр цветов. Также к ответственности предложили привлечь авторов учебников по физике, где рассказывается о явлении дисперсии света.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Геи и лесбиянки Город Секс Фотоотчет Юмор и курьёзы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку