Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 августа 2022 г. 21:48

2404

Автор: Карина Ущевская

Жителю Пермского края, утопившему женщину в Монастырке избрали меру пресечения

Параллельно мужчина рассказывал в суде о грядущей ядерной войне.

Жителю Пермского края, утопившему женщину в Монастырке избрали меру пресечения

https://t.me/SPbGS

Смольнинский районный суд Петербурга в среду, 10 августа, избрали меру пресечения жителю Пермского края, утопившего девушку-«демона» в реке Монастырке. Об этом сообщили в Объединенной пресс-службе судов города.

По предваритеьной версииЮ 8 августа около 11:30 мужчина был у реки Монастырки вместе с погибшей. Он умышленно толкнул ее в спину, после чего девушка упала в реку. После этого он утопи л девушку.
Под стражей мужчина побудет до 7 октября 2022 года.

Также известно, что Илья во время заседания успевал развлекать сотрудников суда разными прогнозами о будущем и о ядерной войне. И сообщил, что через четыре месяца все закончится.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Криминал Происшествия Суды Убийства

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПутешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри Поттера Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Деньги лишними не бывают: российские студенты пытаются добиться скидки из-за дистанционного обучения Студенты российских вузов и их родители высказали своё мнение по поводу дистанта. Есть ли причины для перерасчёта и возврата части уплаченных денег? Мы насчитали целых 5 причин....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+5°..+12°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю