Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 июня 2020 г. 20:13

1635

Автор: Анна Савова

Журналиста после конфликта в избиркоме увезли на скорой

Мужчина получил перелом руки в результате удаления его с избирательного участка полицейским.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Журналиста после конфликта в избиркоме увезли на скорой

https://pixabay.com

Петербургский журналист Давид Френкель уехал с избирательного участка на Фонтанке на скорой помощи. У мужчины диагностировали перелом руки, сегодня, 30 июня, ему должны сделать операцию. Об этом сообщает интернет-газета MR-7 со ссылкой на "Медиазону".

По предварительным данным, травмы журналист получил травму в результате конфликта с председателем УИКа и общественным наблюдателем. Мужчину попросили продиктовать адрес, а когда он отказался, в грубой форме начали удалять с участка. СМИ запечатлели на видео, как сотрудник полиции, которого Френкель попросил представиться, применяет к нему силу. В результате прибывшая на место происшествия скорая оказала помощь журналисту и увезла его в больницу.

В ГУ МВД России опровергли сообщение о нападении их сотрудника на представителя СМИ. По их данным, УИК на Фонтанки 22 официально попросил удалить гражданина Френкеля из зала, что тот и сделал.

"Никаких жалоб на действия сотрудников полиции не поступало. В случае их поступления в установленном законом порядке будет проведена проверка", — заявили в МВД.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Больницы Жалобы Нарушения на выборах Происшествия СМИ Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке


Статьи по теме
В масках и на 2 часа: какие правила посещения теперь действуют в музеях Петербурга В масках и на 2 часа: какие правила посещения теперь действуют в музеях Петербурга В Петербурге очередные ослабления коронавирусных ограничений — наконец-то, открылись городские музеи! Рассказываем, куда нужно записываться заранее, где будут требовать наличие масок и перчаток, а также будут ли доступны экскурсии и какие выставки и экспозиции предлагают музеи посетителям....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку