Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


25 января 2023 г. 14:30

3173

Автор: Алёна Шум

Звезда «Дома-2» Кочервей перед смертью принимала наркотики

Она была еще жива, когда попала в Финский залив.

Звезда «Дома-2» Кочервей перед смертью принимала наркотики

Pixabay

Продолжается расследование дела, которое возбудили после обнаружения в Финском заливе тела звезды «Дома-2» Анастасии Кочервей.

Как пишет «Фонтанка», в настоящее время неизвестна точная причина смерти девушки, потому что тело долгое время пробыло в воде. По предварительным данным, в воду Кочервей попала, когда была еще жива. Стало известно также, что перед смертью девушка принимала наркотики.

Ранее мы сообщали, что в Петербурге задержали бездомного иностранца, подозреваемого в домогательствах к 15-летней девочке. 

По информации: Фонтанка

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Город Следствие Смерти


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy PlaceКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокМузей Арт и ФактыМузей Арт и Факты


Статьи по теме
Читаем о Пушкине: 3 книги, которые по-новому раскроют «наше все» Читаем о Пушкине: 3 книги, которые по-новому раскроют «наше все» 6 июня отмечается Пушкинский день, приуроченный к 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. Его произведения читал каждый из нас, а вот много ли мы знаем о нем самом? Вместе с петербургским Домом книги собрали интересные книги, посвященные поэту....
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю