Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Отзыв и комментарии посетителя о месте Арлекино на Коломяжском от 16.03.2018

 

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Никогда, ни при каких обстоятельствах туда не ходите!!!

  2. 1 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    В целом недалеко от метро, но после их небрежности рука не поднимется поставить больше единички в любом пункте

  3. 1 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Ну такой, среднестатистический салон

  4. 1 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    УЖАСНО!!! СОДРАЛИ КОЖУ НА ВОСКОВОЙ ЭПИЛЯЦИИ!!! сейчас объясню Попала я в такую ситуацию, что нужно было срочно сделать полностью восковую эпиляцию ног(спустя три недели после прошлой) К своему мастеру экстренно попасть не получилось, но удалось попасть в этот салон. Лучше бы с волосами ходила, блин. Записалась, спустя 3 часа пришла. Имя мастера не помню. Волос на ногах у меня не ахти, но и те она умудрилась выдирать аж 50 минут(в другом салоне за 50 минут мне делали глубокое бикини, ноги полностью ещё и ягодицы с подмышками, это я так, для сравнения) Мало того, что длилось это просто бесконечно долго, так ещё и работа была сделана просто ужасно. Волосы не выдернули, а оборвали, да ещё и кое-как, проводишь по ноге рукой - и будто два дня щетине, колени остались "мохнатыми", местами вообще волосы так и остались, пришлось дома доделывать всё самой при помощи пинцета. А на следующий день меня ждал куда больший "сюрприз". Моюсь в душе, чувствую- под ягодицей печёт, не понимаю, что такое. Подхожу к зеркалу а там огромное пятно красное, КОЖУ МНЕ МАСТЕР СОДРАЛА!!! опять же, успокоила себя, до отпуска ещё две недели, ладно, заживет. И вот прошло две недели. Мажусь я автозагаром и вижу, что моя кожа так и не восстановилась!! Мне как прикажете в шортах ходить? Вы зачем вообще держите такой персонал у себя, который даже простейшую вещь может ТАК ЗАСРАТЬ!!! Просто ужас!!! Я на всех возможных сайтах напишу этот отзыв и прикреплю фотографии!! Чтобы никто не попал в такую ситуацию, в какой оказалась я!!!

Другие отзывы о Арлекино на Коломяжском
 29 декабря 2018 г. 07:30 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Отличные мастера , талантливые, увлеченные, с индивидуальным подходом к каждомуПрятная атмосфера, интерьер обновили, особенно удачна зона маникюра, чувствуешь себя как королнва на троне)С парковкой проблемы
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+1°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку