Пасмурно  небольшой дождь  +19…+13°C
Вход
Добавить на сайт

Отзыв и комментарии посетителя о месте Парк Джузеппе от 07.07.2018

 07.07.2018

  1. 9 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Были недавно в этом ресторане с друзьями. Прекрасная атмосфера, вкусные блюда. очень понравилось сидеть под стеклянной крышей наверху. Очень необычно для Петербурга. Отличный пример хорошей итальянской кухни. Попробовали там пиццу - с лососем и рикоттой просто изумительна, карпаччо тоже хорошо приготовлено. Ризотто с грибами тоже лично мне очень пришлось. Большой выбор десертов.

  2. 8 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Находится ресторан в центре города в самом начале Грибоедова, у Михайловского сада.

  3. 9 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Очень красивый незабываемый интерьер. Все белоснежное, стеклянная крыша наверху, очень эффектно все выглядит. Сиденья удобные, красивая сервировка.

  4. 9 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Профессионально обслуживают клиентов.

Другие отзывы о Парк Джузеппе
 18 сентября 2018 г. 16:59 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание7
Интерьер6
Расположение7
Интересность9
Обслуживают четко, без накладок.

Белые оттенки преобладают, стоит чудесная клетка для птиц, но с цветами, есть зелень, разная мебель использована.

Находится ресторан на набережной канала Грибоедова, у Михайловского сада.

Парк Джузеппе - это настоящий уголок Италии в центре Питера. Очень красивый дизайн, даже если за окном осень или зима, ошущение лета, по крайне мере, меня не покидает там. Окно в солнечную Италию. Любим сидеть и на первом этаж у окон, и на втором, под стеклянным потолком. Из меню предпоситаю брать салат и куриное фили или дораду там. Но вообще, стараюсь не зацикливаться на одних и тех же блюдах, пробую разное.

Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку