Пасмурно  дождь  +14…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша Спб / Места / Вода / Отзывы / Отзыв от пользователя

Отзыв и комментарии посетителя о месте Вода от 13.09.2018

 13.09.2018

  1. 9 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    В клбу Вода ездили с мужем релакснуть на выходные. Забронировали своевременно себе номер, выбрали программу спа из предлагаемых, выбирали между шоколадным и манговым уходом,в итоге выбрали второй комплекс, потому он поинтереснее, а первый нам уже как-то делали. Даже не ожидали что пилинг на основе манго и обертывание такими классными окажутся. Перезагрузились и вернулись в город.

  2. 6 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    Находится клуб Вода в Сестрорецке, на Приморском шоссе, у Финского залива.

  3. 8 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    Современный центр в стиле хайтек, минимализм и красота в одном комплексе. Прекрасная расслабляющая обстановка.

  4. 7 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Персонал делает отдых максимально комфортным.

Другие отзывы о Вода
 22 мая 2018 г. 15:11 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание1
Интерьер7
Расположение5
Интересность8
Отвратительное! Администратора либо неопытные, либо грубые, либо не желают помогать клиенту или как минимум улыбаться...

Оригинальный. Много находок, негде просто отдохнуть, кроме закрытого помещения с видом на полянку и трассу. Зимой там холодно.

Удобно, но вид из окон не очень. Только из люксов 1-4. Пятый уже не люкс. Балкона нет, но хотят тоже деньги????

Интересное место, можно посетить разок. Но, не в выходные.

 14 августа 2016 г. 18:03 неизвестным пользователем на страницу отзыва

Обслуживание1
обслуживающий персонал хамит, выливает негатив - испортили весь отдых Меня зовут Владимир Кравчук, основатель центра развития предпринимателей «Бизнес Квартира». Ходил в клуб вода постоянно, ездил в отель не раз - не дешевое место, написанно "5 звезд". Всё бы хорошо, если бы не сегодняшняя ситуация... Отзыв о том, Как мне "работница ресторана клуба VODA" испортила настроение, отдых и желание появляться в этом месте. Люблю посидеть в ресторане, поработать, пока супруга расслабляется, плавает, отдыхает после прошедшей недели. Предисловие. Раньше, когда в аквазоне доставал телефоны, чтобы сфотографировать любимую, мне сказали что здесь нельзя им пользоваться, чтобы не уронить (вдруг стекло на пол или в аквазону попадет), указав на мостик с рестораном, где, вроде как, можно было пользоваться. Всё хорошо, я поднялся в ресторан и там всегда работал на телефонах и на "маке", запакованном в кожаный чехол. Когда работал, подумал, что очень грамотно, что защитное ограждение от бассейна сделано до самого пола (если что-то разобьется - стекло не попадёт в бассейн). Сегодня, 14 августа, я пришёл в акваклуб VODA ( clubvoda.ru ), немного поплавал и пошёл работать. Взял телефоны, макбук и пошёл поработать в ресторане... Как мне испортили всё желание работать и отдыхать в акваклубе ВОДА. Я ждал, когда мне принесут меню с едой и напитками, но вместо этого - ко мне подошла, раздраженная чем-то, женщина и начала очень в негативной форме ругаться и злостно негативить на то, что я в ресторанной зоне пользуюсь телефонами (а это место позиционирует себя как "пятизвездочный отель"). Я стерпел этот поток негативных эмоций, убрал телефоны, согласился. Узнав что нужен чехол для телефона и для ноута. Убрал телефоны, пошёл за макбуком (он как раз у меня с чехлом). Пришёл, открыл макбук (в чехле!), подбегает опять она - нервная женщина (некая Анастасия) и опять давай лить негатив в жёсткой злостной форме: что это нельзя, то нельзя, что он разобьется, стекло упадет в аквазону и т.п. - на самом деле неважно что она говорила, я заметил что она просто хотела вылить на меня весь свой личный негатив и ноутбук был тут не при чём (всем понятно что невозможно уронить ноутбук в кожаном чехле, а даже если уронить - ничего не будет, ведь для этого и сделан фирменный чехол премиум класса - PETEK) и мы находимся в закрытой зоне ресторана. Меню так и не принесли :/ После чего настолько было испорчено настроение, настолько был пропитан каким-то негативом, что вообще неприятно было находиться в этом отвратительном месте и, как бы супруга меня не уговаривала остаться, захотелось сразу уйти и больше некогда сюда не приходить - что я и сделал.

Главное в Петербурге
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку