Отзывы о Музей городского электрического транспорта
Пользователь
2018-09-11 18:39
Интересность : Недавно посетили музей городского электрического транспорта, очень понравилась экспозиция, мы увидели 30 раритетных трамваем и 6 троллейбусов. Примечательно, что некоторые модели вспомнили из советских фильмов. Можно было зайти внутрь и посмотреть, как внутри было все устроено. Очень познавательно. А еще удивительно, ведь еще так мало времени прошло, а транспорт так сильно изменился.
Расположение : Находится музей на Среднем проспекте Васильевского острова, в километре от ближайшей метро Василеостровская.
Интерьер : В музее собраны отличные экспонаты. Будет интересно и деткам и взрослым.
Обслуживание : Есть экскурсоводы там.
Пользователь
2019-03-20 18:06
Интересность : Музей интересен своими раритетными экспонатами в большом количестве. Интересен тем, что можно зайти внутрь каждого объекта, посидеть в нем.
Расположение : Расположен музей на Васильевском острове. Мы приехали на автомобиле, найти не составило труда.
Интерьер : Находиться здесь приятно. Не только из-за самой техники, но и из-за отношения сотрудников.
Обслуживание : Экскурсию провели великолепно. Все было понятно. Не скучно. Замечательное отношение!
Экскурсию провели великолепно. Все было понятно. Не скучно. Замечательное отношение! Находиться здесь приятно. Не только из-за самой техники, но и из-за отношения сотрудников. Расположен музей на Васильевском острове. Мы приехали на автомобиле, найти не составило труда. Музей интересен своими раритетными экспонатами в большом количестве. Интересен тем, что можно зайти внутрь каждого объекта, посидеть в нем. на страницу отзыва
посетитель
7.5 / 1011 сентября 2018 г. 18:39
Есть экскурсоводы там. В музее собраны отличные экспонаты. Будет интересно и деткам и взрослым. Находится музей на Среднем проспекте Васильевского острова, в километре от ближайшей метро Василеостровская. Недавно посетили музей городского электрического транспорта, очень понравилась экспозиция, мы увидели 30 раритетных трамваем и 6 троллейбусов. Примечательно, что некоторые модели вспомнили из советских фильмов. Можно было зайти внутрь и посмотреть, как внутри было все устроено. Очень познавательно. А еще удивительно, ведь еще так мало времени прошло, а транспорт так сильно изменился. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о Музее городского электрического транспорта.
Наши посетители оценивают Музей городского электрического транспорта по расположению и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Музей потрясающий - столько раритного общественного транспорта здесь собрано! Трамваи и троллейбусы можно посмотреть не только снаружи, но и изнутри. Сравнить с современным транспортом.
Обратите внимание на маршрут 49 трамвай по ул.Бухарестской вагон 1026 пассажирские сиденья в отвратительном состоянии, а именно грязные, рваные. По этому поводу уже звонила по телефону горячей линии, но сегодня на трамвайную остановку снова приходит этот же трамвай с такими же сиденьями, никаких изменений. В этом трамвае берут плату за проезд с пассажиров, которые вынуждены садиться на эту грязь! На электронные валидаторы для оплаты проезда деньги нашлись, а на чехлы для пассажирских сидений денег нет.
Выставка памяти Григория Егорова открылась сегодня в Музее городского электрического транспорта.
25 ноября не стало Григория Дмитриевича Егорова - одного из активных волонтёров нашего музея. С его именем связана не одна поездка на музейных вагонах, экскурсии на ретро-маршруте, фестивалях "Ночь музеев", работа по сохранению технического архива ОАО "Петербургский трамвайно-механический завод" и многое другое.
На выставке можно познакомиться с некоторыми фотографиями и стихами самого Григория, его друзей и коллег. Хроники поездок, фотографии его коллекции значков, сувениры, подаренные Григорием Егоровым и предоставленные его друзьями для выставки.
Для создания выставки поступило огромное количество фотографий, так как у Григория было много друзей и знакомых. Благодарим всех за помощь. Не все фотографии попали на выставку. Но эта выставка - первая. В конце января планируется открытие выставки, на которой будет рассказано о вкладе энтузиаста в сохранение архива ОАО "ПТМЗ". 7 марта открывается фотовыставка "Трамвайная весна. Десятилетия", посвященная памяти Григория Егорова.
Этот талантливый человек ушел слишком рано. Но о Григории Егорове осталась память... И именно об этом и хотелось рассказать на выставке.
Посещение выставки в часы работы музея: со среды по воскресенье в 10:00, 12:15, 1430 или 16:45. Запись по телефону 321-54-05