Отзывы о Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
пр. Приморский, д. 63
картаАктуализировать данные и увеличить число посетителей
Отзывы посетителей о Музее истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
|
Комментарии посетителей (2)
Роман | 29 марта 2019 г. 15:13 |
Подруга предложила сходить в музей, так как мы сами сейчас работаем в сфере общественного питания (в одной фастфудной сети) - уж нам точно интересна эта тема, заодно было бы полезно узнать, а как обстояло дело с продовольствием в прошлые годы.
Музей делает ставку на экспозиции, посвященные предметам кухонной утвари, поваренным книгам, посуде и рецептах блюд 19-20 веков. Нет, многие блюда популярны до сих пор: мы ведь и сегодня едим различные супы, котлеты и выпечку (расстегаи, кулебяки, пирожки). Особенно запомнилась экспозиция, посвященная организации столовых и фабричных кухонь на протяжении второй половины 20 века. ![]() |
Альбина | 20 марта 2019 г. 21:03 |
Хоть я и не являюсь студентом данного колледжа, но мне довелось побывать в музее. Выставка меня порадовала. Было интересно посмотреть на коллекцию старинной посуды и различные поварские приспособления.
![]() |
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге
Гид по VK Fest в Петербурге 2025: артисты, блогеры и развлечения
VK Fest, Odyssey и «ЭтоЭтно»: афиша Петербурга на неделю
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
