Отзывы о Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
Пользователь
2019-02-16 01:10
Интересность : На самом деле идея безумно интересная - почему бы каким-нибудь именитым рестораторам не взять ее на вооружение и не сделать огромный ресторан, где каждый зал будет посвящен общепиту какой-нибудь эпохи, совмещая в себе и музей, и собственно ресторан, а то и театрализованные представления. Музей в колледже, конечно,очень интересный, но, по понятным причинам, меленький
Расположение : Не самое центральное место, но до метро недалеко идти
Интерьер : Все очень аккуратно, но простенько, хотя и невероятно интересно
Обслуживание : Очень приятное место. и атмосфера, и люди
Пользователь
2019-03-20 21:09
Интересность : Музей хоть и небольшой, но выставка интересная, с редкими, уникальными экспонатами.
Расположение : Находится музей при Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже. Добираться не очень удобно, далеко от метро.
Интерьер : Очень приятная обстановка. Вызывает только положительные впечатления. Большой вклад вносят сотрудники музея.
Обслуживание : Персонал заслуживает высокой оценки за свою работу. Содержат музей в чистоте и порядке, постоянно пополняют коллекцию.
Музей истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
Адрес
пр. Приморский, д. 63
картаРайон
Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро
Старая деревня (1.1 км)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
Отзывы посетителей о Музее истории развития общественного питания в Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания
10
7
9
10
Оставить отзыв
|
/ 10
20 марта 2019 г. 21:09
Персонал заслуживает высокой оценки за свою работу. Содержат музей в чистоте и порядке, постоянно пополняют коллекцию. Очень приятная обстановка. Вызывает только положительные впечатления. Большой вклад вносят сотрудники музея. Находится музей при Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже. Добираться не очень удобно, далеко от метро. Музей хоть и небольшой, но выставка интересная, с редкими, уникальными экспонатами.
на страницу отзыва
/ 10
16 февраля 2019 г. 01:10
Очень приятное место. и атмосфера, и люди Все очень аккуратно, но простенько, хотя и невероятно интересно Не самое центральное место, но до метро недалеко идти На самом деле идея безумно интересная - почему бы каким-нибудь именитым рестораторам не взять ее на вооружение и не сделать огромный ресторан, где каждый зал будет посвящен общепиту какой-нибудь эпохи, совмещая в себе и музей, и собственно ресторан, а то и театрализованные представления. Музей в колледже, конечно,очень интересный, но, по понятным причинам, меленький
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (2)
Роман | 29 марта 2019 г. 15:13 |
Подруга предложила сходить в музей, так как мы сами сейчас работаем в сфере общественного питания (в одной фастфудной сети) - уж нам точно интересна эта тема, заодно было бы полезно узнать, а как обстояло дело с продовольствием в прошлые годы.
Ответить
Музей делает ставку на экспозиции, посвященные предметам кухонной утвари, поваренным книгам, посуде и рецептах блюд 19-20 веков. Нет, многие блюда популярны до сих пор: мы ведь и сегодня едим различные супы, котлеты и выпечку (расстегаи, кулебяки, пирожки). Особенно запомнилась экспозиция, посвященная организации столовых и фабричных кухонь на протяжении второй половины 20 века. |
Альбина | 20 марта 2019 г. 21:03 |
Хоть я и не являюсь студентом данного колледжа, но мне довелось побывать в музее. Выставка меня порадовала. Было интересно посмотреть на коллекцию старинной посуды и различные поварские приспособления.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю