Малооблачно  +1…+1°C
Вход Добавить на сайт
25 февраля 2015 г. 14:08 1652 Личный опыт

Личный опыт: Квест "Мумия" от iLocked

Команда iLocked представила новый квест "Мумия" - любителям приключений и древних мифов предстоит найти выход из пирамиды, не потревожив при этом самого фараона и избежав ловушек.


 

Таинственная атмосфера, как таковое отсутствие ключей и шифров, загадочные статуи и зашифрованные послания - вот, что ждет желающих попытать удачу. "Мумия" - это не одна комната, а целый "коридор" из комнат, где на каждом шагу подстерегают настоящие ловушки.

Одной из уникальных особенностей квеста является наличие движущихся стен. Ребята из iLocked впервые применили подобную технологию, что весьма интересно. Этот момент в игре открывается не сразу, но является неотъемлемой частью всей истории.

- рассказывает Кристина Дёмина, pr-менеджер iLocked

Квест отправилась покорять малая часть редакции Peterburg2.ru, состоящая из двух человек. На наше счастье игра оказалось игрой, и мы не оказались в тисках стен. Что было бы в настощей пирамиде - подумать страшно...

Наталья Федосова: Квест очень специфический, подойдет людям, любящим древние миры и мифологию. Все задания завязаны на древнеегипетских символах. Советую проходить квест в составе более 2-х человек. Мне показалось, что для двоих слишком много задач и недостаточно времени. На мой взгляд,  квест сложный, но некоторые задания гораздо проще, чем кажутся на первый взгляд.

Наталья Афонасьева: После всех наших приключений в квестах по сюжетам "Пилы", шахтах и тюрьмах, "Мумия" кажется непривычной.

Главное - вовремя понять логику игры. Вы не найдете здесь ключей, шифров и чисел.

Нужно несколько отойти от привычной реальности и использовать образное мышление, представить, как действовали бы жители Древнего Египта.

Принять участие в квесте можно командой от 2 до 6 человек.

Квест в реальности Мумия
Комментарии пользователей (1)
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
Сколько будет 54 плюс 7?: Обновить
 
Марина11 марта 2015 г. 15:55
Очень качественный квест. И по загадкам и по атмосфере. Придем еще в "код да Винчи" поиграть!
Ответить
0 / 0



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame "Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Красавица и чудовище" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Добавьте Вечер скрипичной музыки в свой календарь, а Большой зал Филармонии им. Д.Д. Шостаковича в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт, который состоится 2 апреля.