Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
Малооблачно  дождь  +14…+17°C
Вход Добавить на сайт
15 августа 2014 г. 15:23 2642 Личный опыт

Личный опыт: Квест-игра "Кунсткамера"

На Итальянской 12 появилась загадочная квартира под номером 34. Выбраться из нее можно только посредством находчивости и смекалки, да и время ведет обратный отсчет — на спасение всего 60 минут.

Сегодня "Кунсткамера" - единственный квест в Петербурге по историческим сюжетам. В основе каждой игры — настоящая городская легенда. Мы пытались покорить квест под названием "Потухший свет Петербурга или Бедный, бедный Павел". Существует два варианта прохождения — обычные и режим "Пари", который заметно усложняет игру. Мы выбрали второй и квест не прошли! К сожалению, карты нам не раскрыли. Рекомендуем лишь иногда думать не как женщина, а как мужчина. 

Наталья Федосова: "Этот квест не похож на те, которые мы проходили раньше. В квестах типа Форт Боярд вам нужно раскрутить логическую цепочку, используя подсказки и совершенно неожиданные и не всегда подходящие для этого случая вещи. Здесь же, в комнате с минимальным количеством предметов и антуража, от вас потребуется не только необходимая в этом случае смекалка, но и незаурядная эрудиция. Вам придется вспоминать даты и исторические факты, ведь квест практически полностью основан на этом. Мы его, к большому сожалению, не прошли. Но по мнению организатора, были очень близко".

Татьяна Иваницкая: "Мы выбрали режим "Пари" и не прогадали. Так действительно оказалось максимально интересно, загадочно и даже немного жутковато. Мы вспомнили городские легенды нашего мистического города и освежили в памяти многие исторические события. И поверьте, это не так просто, когда у тебя в запасе всего 1 час, а напряжение растет с каждой минутой. Ведь от этого зависит выберетесь вы из запертой комнаты или канете в лету в "потухшем свете Петербурга". 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Пункт назначения" от InGame "Пункт назначения" - новый мистический квест от команды InGame ("Арктическая станция", "Коллайдер") по мотивам одноимённого фильма ужасов Джеймса Вонга, который был снят в 2000-м году. Рассказываем, как рискнули вмешаться в план смерти....
Главное в Петербурге
Показать еще
Разыгрываем сертификат* на размещение в крымском отеле Christie длительностью 7 ночей в номере категории "Стандарт" для двоих с завтраками.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из трёх призов от компании City Sightseeing - крупнейшего оператора экскурсионных даблдекеров в мире.