Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  +7…+3°C
Вход Добавить на сайт
23 сентября 2014 г. 15:00 3016 Личный опыт

Личный опыт: Peterburg2 в Стране чудес

Одна из комната проекта Lostroom на Невском, 61 посвящена Алисе в Стране чудес. Кто-то остановил время — вам нужно его запустить. Невероятные интерьеры, сочетающие в себе английский уют и характерное сумасшествие, располагают.


 

Шляпник, что же общего у ворона и письменного столика?
— Ни малейшего понятия.

Не скажем, что квест "Алиса" уж очень сложен — на некоторые вещи нужно просто посмотреть под другим углом. И тогда история легко раскрутится. Правда, в первой комнате мы откровенно зависли, и нам менеджер по продажам приговаривала, как она не любит эту сказку, никогда не любила и ничего из нее не помнит. Конечно, чтобы прочувствовать всю прелесть этого квеста "Алису" надо любить.

Наталья Федосова, модератор Peterburg2.ru: "Квест понравился тем, что он располагается не в одном помещении. Это придает динамики происходящему и, опять же, смена обстановки. Таким образом час, отведенный на прохождение, пролетает совершенно незаметно! С другой стороны, после прохождения квеста, все решенные задачи оказались не такими уж и сложными, как могло показаться на первый взгляд. Сама идея "Алисы" неплоха, но на мой взгляд, в данном случае немного не додумана. Осталось какое-то ощущение недосказанности".

В квест "Алиса" можно сыграть минимум вдвоем, максимум - вчетвером. Мы Льюиса Кэролла накануне не перечитывали, но вернуть время все же смогли - за 4 минуты до конца!

Квест Lostroom
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Личный опыт: квест Личный опыт: квест "Коллайдер" от InGame "Коллайдер" - новый квест в реальности от команды InGame. На этот раз участники квеста становятся работниками коллайдера, которым необходимо осуществить эксперимент по обнаружению гипотетической элементарной частицы – гравитона....
Главное в Петербурге
Показать еще
Peterburg2 совместно с Нарвским центром обслуживания гостей проводит викторину с розыгрышем призов. Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из подарков от партнеров конкурса. Из тех, кто верно ответит на все или большинство вопросов, случайным образом будут выбраны 3 победителя.

Добавьте ледовое шоу "Алиса в Стране Чудес" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на шоу, которое состоится 6 мая в Ледовом дворце.